Alasan Kamu Harus Menginap di Crowne Plaza Hotel Bandung

Crowne Plaza Bandung Foto by: Ihg.com Ada beberapa orang yang memilih untuk staycation tapi tempatnya ga terlalu alam-alam banget, alias masih ada di pusat kota. Apa kamu…

Alasan Pullman Hotel Bandung Bikin Netizen Heboh!

Pullman Hotel Bandung Foto by: www.pullman-bandung-grandcentral.com Angkat tangan, siapa di sini yang mulai bosan dan penat dengan pekerjaan atau kegiatan yang banyak ngabisin waktu meski pun mayoritas…

Ini Alasan Kenapa The Trans Luxury Hotel Direkomendasikan Netizen!

The Trans Luxury Hotel Foto by: Thetranshotel.com   Semakin ke sini semakin banyak orang yang memilih staycation dibanding dengan memilih untuk berkunjung ke lokas-lokasi wisata alam untuk…

Dasar Hukum Aset Kripto di Indonesia & Mekanisme Perdagannya

Aset Kripto merupakan mata uang digital yang digunakan sebagai alat transaksi virtual dalam jaringan internet. Semua transaksi ini dilindungi sandi yang cukup rumit dengan tujuan bisa melindungi…

Langkah Mudah Sekaligus Tips Main Kripto untuk Pemula di Tahun Ini

Sebelum kita memulai investasi, investasi apa pun itu, sangat diwajibkan bagi kita untuk memahami terlebih dahulu bidang investasi apa yang akan kita tekuni termasuk investasi pada mata…

5 Pengalaman sukes investor Kripto

Aset kripto mulai membuming bersamaan dengan meningkatnya popularitas bitcoin. Kerennya, Elon Musk mulai menyediakan opsi pembelian Tesla menggunakan mata uang kripto tersebut. Lalu, apa sih sebetulnya yang…

7 Investasi Kripto Terbaik

Dengan ribuan kripto di pasar, mungkin sulit untuk membedakan antara proyek yang menjanjikan dengan potensi pertumbuhan jangka panjang serta pengambilan uang cepat. Dengan mempertimbangkan kapitalisasi pasar kripto,…

Biar Gak Bangkrut Investasi Kripto, Ikutin ini!

Saat ini perkembangan investasi sudah sangat luas, bahkan telah digandrungi para usia muda. Salah satu investasi yang berhasil menarik minat para usia muda untuk mencobanya adalah investasi…

Ternyata investasi Kripto menguntungkan, ini 5 faktanya

Kripto diincar banyak investor karena profit yang menggiurkan. Lantas, apa sih sebenarnya Kripto? Semua orang di seluruh dunia sudah familiar dengan apa itu kripto. Ada yang menggunakan…

Cara Memulai investasi Kripto Untuk Pemula

Ada banyak jenis Kripto di pasar yang memiliki nilai fundamental yang berbeda. Investor harus menyadari bahwa mata uang kripto bisa sangat menarik dan menguntungkan hari ini tapi…

Review Lengkap Dusun Bambu Bandung ! Apa sih Keistimewannya?

Sokis (Sobat Kanal Ini Spesial) , kali ini kita akan membahas tempat wisata hits di Bandung, tepatnya di Kabupeten Bandung Barat. Yapp.. Apalagi kalau bukan Dusun Bambu….

Exterior THE GAIA Bandung

Review Lengkap The Gaia Hotel Bandung, Apa Sih Spesialnya?

Bandung emang gak pernah salah untuk dijadikan tempat wisata. Kenapa bisa? Soalnya kota ini adalah kota metropolitan terbesar di Jawa Barat yang mempunyai tempat-tempat istimewa yang keren…