Kumpulan Review Mengenai Resto Terkece Se-Surabaya, Noach Cafe and Resto

0
414
Noachcafecom
noachcafe.com

Spesial.net – Edisi bulan Februari 2019 ini memang mengenai kuliner. Penulis akan banyak mengulas tentang beberapa kuliner di Surabaya, kafe, resto dan sejenisnya. Dan saat ini Noach Cafe and Resto terpilih menjadi salah satunya. Pada edisi kali ini, penulis akan lebih mengumpulkan beberapa review dari beberapa website sehingga anda lebih mudah membacanya. Dan beberapa review tersebut sebagai berikut.

PERGIKULINER.COM

Ochy Safira, “kalau kalian nyari cafe yang ada private roomnya dan lokasinya di tengah kota aku saranin cafe satu ini. untuk interiornya lucu coxok buat kalian yang suka foto karena spotnya lucu2. untuk pelayanannya mayan cepet dan ramah.”

Arindi Maharani, “Kesini karena diajak temen. Dan asli interiornya kece abiisssssssss. Banyak spot spot lucu yang instagramable banget. Jadi gemez mau foto disana sini dan jadinya heboh sendiri haha.
Aku sih pesen milkshake strowberry. Milkshakenya lumayan banyak. Secara gelasnya gede banget. Worth it lah sama harganya. Susu dan strowberrynya juga kerasa banget. Gak bukan perasa yang dipakai.”

@yoliechan_lie, “Who didn’t know this place?
Cafe resto yang terkenal dengan sangkar burungnya.. Hahahha..
And yes they have vip room for about 20 persons..
Jadi ga usah kuatir buat kalian yang mau meeting ato kumpul2 sama temen2 n mau private room.. Buat foto2 jg keren loo spot2nya..Selain itu cafe ini punya lantai 2 yg juga keren looo.. Enak2 juga makanan di sini.. Yukk cobain!!”

BACA JUGA:  5 Coffee Shop di Bandung yang Cocok untuk Anda Kunjungi di Akhir Pekan

 

TRIPADVISOR.COM

Echa M, Perfect place for any occasions. Family gathering, friends or couple. Such comfy, unique and spacious place also the staffs were very nice. The menu is good and various, food price start from 35k-55k, beverages around 20k-35k.

Terjemahan: Tempat yang sempurna untuk kumpul keluarga, teman atau bersama pasangan. Sangat nyaman, unik dan luas dan juga para karyawan sangat ramah. Menunya juga bermacam dari harga 35 ribu rupiah hingga 55 ribu rupiah untuk makanan, dan 20 ribu rupiah hingga 35 ribu rupiah untuk minuman.

Wulandea, Came here for lunch with my mother and already inlove with their interior design, it feels like American home with leather chair and they also have outdoor and VIProom, tried their steak its really recommended and also their salads, plus tried on their mango juice its so tasty. The chocolate souffle lava is also recommended for dessert. PLUS they have a very friendly staff who really can take a good picture,Its always nice to coming back here again

Terjemahan: Saya dan ibu saya pergi kesini untuk makan siang dan jatuh cinta terhadap desain interiornya. Seperti khas Amerika. Di sini juga terdapat ruangan outdoor dan VIP. Menu steaknya sangat enak. Dan menu chocolate souffle lava sangat saya rekomendasikan. Serta, para pegawai yang sangat ramah.

BACA JUGA:  Menikmati Kerlap-Kerlip Malam di Suroboyo Night Carnival Park

Sholly_california, This place truly became our own little piece of home! We came back multiple times during our stay. They treated us like family! They have the kindest staff, the BEST environment, and the most delicious food with such variety! Totally recommend to everybody! Thank you Noach!!”

Terjemahan: Tempat ini sangat nyaman. Bahkan saya datang kesini berulang kali. Para pegawai sangat ramah, pokoknya terbaik terutama makanannya. Saya sangat merekomendasikan tempat ini!

 

CIWICIWIBLOG.BLOGSPOT.COM

“Pertama masuk, suka banget sama dekornya. Banyak dedaunan, ijo2 seger. Tempatnya 2 lantai. Ada non smoking room, dan smoking room. Sebenernya tertarik kesana gara2 ada meja di dalam semacam sangkar burung gitu. Haha.

Overall aku suka sih tempatnya. Harga juga ngga terlalu mahal. Kalo mau cari tempat makan yg instagramable, then you should go here. Lucu banget dekornya. Even the bathroom has a cute decor too!

Selengkapnya disini.

 

==

Beberapa info menarik tentang Surabaya

==

SUMBER: pergikuliner.com, tripadvisor.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here