Fakta Rita Tila Pesinden Cantik Yang Diisukan Dekat Dengan Sule

By

Fakta Rita Tila Pesinden Cantik Yang Diisukan Dekat Dengan Sule

Foto Rina Tila IGrita Tila

SPESIAL.NET – Fakta Rita Tila Pesinden Cantik Yang Diisukan Dekat Dengan Sule Setelah komedian papan atas Indonesia yaitu Sule bercerai dengan sang istri yaitu Lina dan dikabarkan mantan istri Sule sudah mempunyai pendamping yang baru yaitu diketahui bernama Teddy ternyata Belum lama ini ada isu menyeruak di media sosial apabila sang komedian bernama Sule Tengah dekat dengan seorang pesinden berparas cantik yang diketahui bernama Rita Tila sehingga kabar tersebut pun langsung mendadak heboh di media sosial dan banyak yang bertanya apakah perempuan ini akan menjadi ibu tiri dari Rizky Febrian.

Dari berbagai sumber yang kamu peroleh ternyata ada beberapa fakta terkait sosok Rita Tila yang jarang sekali diketahui oleh netizen sehingga dipastikan kabarnya akan kami bahas pada artikel kali ini bisa menjadi referensi terkait hubungan Sule dengan pesinden berparas cantik dan berkulit putih tersebut. Pertama kali hubungan dan isu kedekatan Sule dengan rita Tila yaitu setelah beredarnya salah satu foto sang komedian Sule Tengah dekat dan bersama dengan seorang pesinden berparas cantik di media sosial Instagram.

Namun setelah beredarnya kabar kedekatan antara Sule dengan Rita Tila, pada akhirnya sang pesinden berparas cantik tersebut langsung memberikan konfirmasi melalui akun resmi Instagram miliknya dan ternyata terkuak beberapa fakta yang menggegerkan netizen.

Fakta Rita Tila

Mempunyai akun instagram resmi Rita Tila

Perempuan berparas cantik tersebut ternyata menjadi sosok yang sangat eksis di media sosial Instagram Hal ini terbukti apabila Rita Tila melalui akun Instagram bernama @Rita-tila selalu eksis dan mengunggah beberapa foto dirinya sedang melakukan beberapa aktivitas baik saat manggung dan sama beberapa artis.

Berprofesi sebagai pesinden

Belum banyak diketahui oleh kita semua ternyata Rita Tila mempunyai profesi sebagai pesinden yang sudah lama Malang melintang di dunia tersebut sehingga tidak salah apabila perempuan berparas cantik ini mengenal dengan beberapa artis dan salah satunya adalah Sule dan putranya Rizky Febian.

Suka mengunggah foto kemesraan dengan Sule

Walaupun di dalam caption tertulis kakak adik akan tetapi jika melihat dari kedekatan antara rita Tila dan Sule sepertinya keduanya memang ada sesuatu dan lebih dari kakak adik. Akan tetapi dari berbagai komentar netizen ada juga yang berpikiran positif jika memang keduanya hanya mempunyai kedekatan biasa dan bukan ada sesuatu.

Rita Tila sudah mengenal Rizky Febian

Di dalam akun Instagram milik pesinden berparas cantik tersebut, ada sebuah foto yang ia unggah sedang bersama Rizky Febian yaitu Putra sulung Sule di mana ternyata Rita Tila sudah sangat mengenal Rizky Febian semenjak ia kecil dikarenakan sule waktu itu suka membawa Rizky Febian saat manggung bersama Rita Tila.

Rita Tila sudah mengenal keluarga Sule

Dari pengakuan Akun tersebut sepertinya Rita Tila memang sudah mengenal keluarga Sule sebelum Sule bercerai dengan Lina sehingga dipastikan apabila sang pesinden tersebut tidak ada hubungan yang serius dengan Sule.

Foto Rina Tila

Untuk anda semua yang ingin mengetahui siapa sosok dinasti lah maka dari akun instagram resmi milik Rina bila Anda bisa melihat aktivitas sinden cantik ini.

Leave a Comment